Сегодня: Четверг, 09 Июля 2020 года
Общество

Кто идёт в Нацгвардию? Социальный проект Владислава Ночного «Хочу работать»

•   Карина Светлова  •   go31.ru   •   11278
Кто идёт в Нацгвардию? Социальный проект Владислава Ночного «Хочу работать»

Музыкант Владислав Ночной запускает новый социальный проект «Хочу работать». Go31 является его информационным партнером. Сегодняшний видеоролик посвящён тем, кто служит в ОМОНе — подразделении недавно созданной Нацгвардии.

Изначально ОМОНом назывался отряд милиции особого назначения, он был создан в 1988 году в период перестройки, когда в обществе нарастало социальное напряжение. Сегодня это отряд мобильного особого назначения, он входит в структуру Национальной гвардии, которую президент Владимир Путин создал в 2016 году.

Основными задачами, которые стоят перед этим подразделением, считаются охрана общественного порядка, борьба с терроризмом и оказание помощи в охране границы.

Чтобы стать бойцом ОМОНа, необходимо отслужить в армии. Затем при трудоустройстве смотрят на медицинские показатели кандидата. Главное, с чем должен справиться потенциальный сотрудник, это кроссовая подготовка и сдача физических нормативов. После кандидаты отправляются на спарринг.

Автор проекта Владислав Ночной решил попробовать себя в роли омоновца. Смотрите, что из этого получилось.

Игорь Ермоленко

www.go31.ru

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.